Articles

BUCK FIZZ

Image
BUCK FIZZ     (8 °) Champagne Mimosa ou Mimosa Cocktail Long Drink de 12  cl. Cette recette à base de Champagne et de Jus d'Orange est  élaborée  Directement dans une Flûte à Champagne  et servie dans ce même verre  (Flûte à Champagne). Du type "Sparkling",  cette recette est  toujours appréciée  et  peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée Sa dégustation :   Le "Buck Fizz"  est un cocktail rafraîchissant et pétillant (fizz), c’est une excellente boisson de brunch lorsqu'elle est préparée avec des oranges fraîchement pressées. .. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération . pour 1 personne 5 cl    (50 ml)    Jus d’Orange 7 cl    (70 ml)    Champagne   Dans une flûte à champagne Verser le jus d'orange, puis le champagne Mélanger  à l'aide de la cuillère à mélange. La flûte à champagne doit être rafraîchi. Tout complément doit être méla

BELLINI

Image
BELLINI     (8 °)   Cocktail Long Drink de 12  cl. Cette recette à base de Champagne et de coulis de Pêche est  élaborée  Directement dans une Flûte à Champagne  et servie dans ce même verre  (Flûte à Champagne).  Du type "Sparkling",  cette recette est  toujours appréciée  et  peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée Version simplifier de la véritable recette du  "Bellini" .  Recette très apprécier par la gente féminine, parfaite pour rafraîchir les journées d’été et les apéritifs de vos soirées entre amis..   Voir: Le Site "COCKTAIL PALACE" L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. pour 1 personne 4 cl    (40 ml)    Nectar (ou Coulis) de Pêche 8 cl    (80 ml)     Champagne Dans une flûte à Champagne Verser tous les ingrédients dans l'ordre de la recette. Remuer légèrement à l'aide de la cuillère à mélange. La flûte à champagne doit

SIDE CAR

Image
SIDE CAR     ( 20°) Cocktail Short drink de 7 cl  -   Cette recette à base de Cognac et de Cointreau...  est  élaborée au shaker   et servie dans un Verre à cocktail.   Du type "All Day Cocktail",  cette recette est  toujours appréciée  et  peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée. Le "SIDE CAR" est un cocktail parfaitement équilibré et complexe, avec une fin de bouche légère d'agrume amère, concrétisé d'une touche de boisé, mêlé aux saveurs vanillés du cognac... L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. (pour 1 personne) 1 cl        (10 ml)        Jus de Citron pressé (non traité) 2 cl       (20 ml)        Cointreau 4 cl        (40 ml)       Cognac Verser tous les ingrédients dans un shaker suffisamment rempli de glace. Frapper (secouer le shaker). Puis passer et servir le mélange dans un verre à cocktail. Le verre à cocktail doit être rafraîchi.

Du même auteur - Déjà sur le web